仿铜门和铜门有什么区别吗?哪种更实用啊?安全系数高?

尴尬是 | 2013-07-01 22:17

其他答案

姜慧明 新房置业顾问 请拨打电话 18550002466 电话联系 百科详情

在剧情播放时,按ESC键即可直接跳过剧情。

搞糊涂1

我朋友是北京辉乐豪铜门厂的,军博那是用得他们的,包括国家体育馆也是。

踏浪888

仿铜门就是假的,或者纯度不够,肯定是纯度高的铜门既实用质量又好喽!既然是用铜,为什么不用真的呢?真铜门也远比普通的任何一种门更经久耐用,它不存在变形和开裂等问题,不仅防盗性能强,而且它的使用寿命也比平常门多出几倍。北京军事博物馆那套铜门不错,挺大气的。

tiger8992

谁知道这个门的图案寓意

还好好

邻居家的外门用得牌子也是辉乐豪,看上去挺奢华。

再造术

呵呵,不错嘛!有点来头。

那当然1

鸟巢旁边的盘古大观好像也是辉乐豪铜门厂的。