北京市保障性住房的申请条件都有哪些

我年龄28岁,刚拿到北京市朝阳人才的集体户口,打算下个月领证结婚。老公不是北京户口。我俩无房无车,无存款,工资税前共计1万/月。是否符合北京市保障性住房的申请条件?如果符合条件,可以申请哪一类的住房?
针灸杨 | 2013-06-28 17:18 | 来自北京市

其他答案

杨寿华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是是是是是是是是是是

马翔宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

光的传递速度比声音要快,所以我们都是先看到闪电然后再听到雷声!

张秋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

侧吸就是好看,功率不大,不灵,还是深罩式的好

hk18689630101

建议到房管部门和户口所在地的街道办事处查询确定

ruanxiujuan521

您可以申请经济适用房 家庭成员中有北京市城镇户籍 家庭年收入不超过10万 家庭成员人均住房面积不超过15平 三年内无卖房离异现象 两限房条件: 家庭成员中有北京市城镇户籍 家庭年收入不超过8.8万 家庭成员人均住房面积不超过15平 三年内无卖房离异现象 家庭总资产不超过57万

hljwpb1985

建议到房管部门和户口所在地的街道办事处查询确定

周春生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以申请经济适用房

guoxinrui123

申请经济适用房。

naniandongtian03

您可以申请经济适用房

吴雪山 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以申请,现在四表合一了,去户口所在地的街道办事处领表填写。