关于陈列展示游戏王卡片收藏的最好方法

是这样的,我把游戏王当作卡片收藏品,但暂时只能放在卡本里,达不到收藏品展示的作用。有没有什么好的方法展示这些卡片?曾经想过用现成的相框,但是你知道,游戏王的卡片不是1-2张,而是很多。相框显然是达不到要求的。所以,如果你也是游戏王的收集家,你也曾经有过类似的想法,不妨分享一下你的做法?谢谢
da7777a | 2010-08-31 09:44

其他答案

听筝品韵

玻璃展示柜也可以啊……嗯,像是游戏爷爷的卡店的那种其实一般的卡店也是这样放的= =玻璃墙感觉上更好吧……不过只有感觉卡不好放也不好拿= =玻璃立柜?像那种手办狂一样的那种,定一个分成很多小格子的立柜,然后用相框或者三角形支架……嗯书柜一类也可以感觉都好麻烦啊(叹气)……毕竟又不能用贴的(摊手(我娘在我后面说,玻璃墙,然后用那种薄名片盒贴满整个墙,名片盒的话卡可以在里面立起来,然后外面做个玻璃拉门… 展开