新房装修,家装验收需要注意什么要点?

东风啊啊|2013-06-21 17:36

其他答案

金隅_李白

门窗安装必须牢固,横平竖直,高低一致,门窗扇应开启灵活,无阻滞和反弹显现。五金配件齐全。门锁安装位置正确,开关灵活、有效。门窗安装后表面应洁净,大面无划痕、碰伤。漆膜大面应平整光滑、厚度均匀、无气孔。细木制品(窗帘盒、暖气罩、木隔断、踢脚板及装饰线等)与基层必须镶钉牢固,无松动。衬板与面板必须黏结牢固,不得出现起层、起鼓现象。油漆应该平整挂钩年华、刷纹通顺、颜色一致。 卫生间冷热水开关、水龙头和 展开

姜莎莎7428

门窗安装必须牢固,横平竖直,高低一致,门窗扇应开启灵活,无阻滞和反弹显现。五金配件齐全。门锁安装位置正确,开关灵活、有效。门窗安装后表面应洁净,大面无划痕、碰伤。漆膜大面应平整光滑、厚度均匀、无气孔。细木制品(窗帘盒、暖气罩、木隔断、踢脚板及装饰线等)与基层必须镶钉牢固,无松动。衬板与面板必须黏结牢固,不得出现起层、起鼓现象。油漆应该平整挂钩年华、刷纹通顺、颜色一致。 卫生间冷热水开关、水龙头和 展开

亿家净空气治理

还需要注意室内的空气质量哦

ω沩君子_qq

〖新房装修验收技巧,你知多少?〗 1.检查墙体平整度、是否渗水、是否有裂缝。 【验收技巧】 新房验收中特别是查看一些墙体是否有水迹,特别是一些山墙、厨房卫生顶面、外墙等地方,如有的话,务必尽快查明原因。 2水电.煤畅通情况和能否正常使用。 【验收技巧】 大开龙头查漏堵,尽可能让水流大一点、急一点,一来看看水压,二来试试排水速度。用万用表测量 展开

搜房网友

1、入场前 看拆改项目是否符合合同规定,是否存在安全隐患,墙面处理是否干净,进场材料的数量、等级、规格是否与事先约定的相符。 2、水电路 第二阶段的验收应该是一次水路、电路改造的单独验收,消费者要在专业水工或电工的操作下检查所有的改造线路是否通畅,布局是否合理,操作是否规范,并重新确认线路改造的实际尺寸。只有线路改好后,腻子工才可以接下去封墙、刮腻子。 3、木工活儿尺寸 第三次验收要在木 展开