想在呼市赛罕区买套二手房,由于工作较忙,想找家可靠的中介,哪家中介正规不收差价,经纪人也专业?谢谢

淡若清风52000|2013-06-21 09:12

其他答案

郐颖 二手房经纪人电话联系百科详情

福济房产房源绝对真实可靠,经纪人都很专业并且很热心,福济房产是一家房地产经纪有限责任公司,有正规铜扁,18847140465欢迎致电。

邓莉 新房置业顾问请拨打电话15215285934电话联系百科详情

公正可以,把房子公证道您明下就可以

gaoyanan1234

比较复杂,关系法规,所以只能律师帮助

江小磊

我想把五笔弄成搜歌可是不知道怎样弄,求解

尔顿000

兰霖枫 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。这里是福济房产。其实除了极个别房介公司,8、9成的中介还是竭诚在为客户与房东服务的。我公司承诺:三方透明签约,绝不收取中间差价!我们推荐的房子绝对底市场价,您买的放心。福济房产为您打造30%首付购2手房梦想,随时看房,全程为您服务!福济房产公司免费为您解答房屋买卖过程及二手房按揭流程等问题,通过咨询可避免您在买卖房屋中的风险。 本公司还免费为您登记房屋出售和房屋求购信息,给您提供良好快捷的 展开

戚荣 二手房经纪人电话联系百科详情

玛雅房屋中介是一家专业正规房屋中介公司,他可以帮您找房,代办银行贷款手续,房屋过户手续等有关房屋的各种手续,决对不收一分差价。这是我们的承诺。如有需要,联系电话:13848616937.戚先生。

笑对苦乐年华2013

您好!您要在二手房中介公司买房,一定要找一家正规的、具有品牌效应的大公司,玛雅中介店内部系统共享资源。且玛雅一家以特许经营为发展模式的全国性房地产中介连锁机构,是全国房地产中介行业的知名品牌。你可以拨打电话:5690068了解一下。