木地板和家具、木门的颜色搭配

请教专业人:我家已经先定做了中式家具,二楼主卧榆木仿古色(偏黄)书柜书桌和床,层三个次卧都是偏棕的红色,木楼梯是橡木红棕色,门定了中式还没有油漆预定用比家具略深的棕红色,正在选木地板,打算用美丽岛的橡木实木复合地板,拿不定选一个中间色(红黄中间色)还是两层分别选两个颜色?地板颜色与木门、家具一致还是差别大点好看。有效果图的加... 展开
新新茶文化|2013-08-16 08:38 |来自北京市

其他答案

liqiang10073

具体问题要具体分析。

李斌 二手房经纪人电话联系百科详情

可以出售,但需要房本或开发上改底单

陈宏材 新房置业顾问请拨打电话13933931193电话联系百科详情

有房子现在赶紧卖,在等一年左右再买。

Songyan

一层是榆木仿古,颜色偏黄;一层是红棕色。两层可以选不同的颜色,你选的是橡木实木复合地板,橡木颜色也有深浅,只要地板的颜色比两层家具的颜色浅就可以了。地板与木门,家具颜色的差别不要过于大,你家的主题风格就是中式装修,室内装饰材料以红为主。有几条室内装修色彩搭配建议,你可以参考一下:第一,空间配色不得超过三种,其中白色,黑色不算。第二,在没有设计指导的情况下,家居最佳配色方案是:墙浅,地中,家私深。第 展开

霸主之夏

一般家居装修色彩不要超过三个色系,黑白除外。