关于武汉买房落户的问题

我在武汉上的大学,后来毕业就打回原籍了,不是武汉市的,没挂在人才市场。现在又在武汉工作一年买了套120平米的二手房,花了一百万,2证齐全,听说现在二手房不能落户,是真的吗?我现在怎样才能有武汉户口?有没什么途径?
ljundong | 2013-06-19 18:11 | 来自北京市

其他答案

就说我是小涂

您可以再买一套新房。

张冰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

办法是想出来的,如果是想的话 应该可以的。

搜房网友

政策是必须买新房在100平以上,才可以落户。

陈琨 新房置业顾问 请拨打电话 15927218020 电话联系 百科详情

中心城区100平米以上,总价超过50万(忽略不计)。可电询15927218020陈

刘青 二手房经纪人 电话联系

100平米以上方可转户口并落户

程荔枝

在武汉主城区购房,需要购买100平以上,且总价超过50万的房产才能落户

保利时代史亚龙

你好 具体详情请说明

何兰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是真的。只有想办法把户口挂在人才市场或学校。

柯于棚 新房置业顾问 请拨打电话 18571600609 电话联系 百科详情

目前国家的政策只有一手房才能落户,二手房目前是不能落户的!这点一定要注意,你目前现在的情况确实是落不了户,所以还是希望你自己去了解清楚

胥瑞鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在2手房可以落户,只是看你要落集体户口,还是个人户口。要花点钱。可以联系我。15391528171