关于房产证,法律求助。望专业人士,解答!

08年,甲某向乙某购得新建毛胚房一处(乡下),当时手续不全,还未办理房产证。凭一张红纸,由乡绅作证,转让土地及房屋,双方签字画押。(不知道有米有法律效应) 10年,甲某将房屋装修完毕,由于种种原因,房产证一直未办理,耽误至今。 12年,甲某早年离婚,有一独子,后续一弦。甲某在办理房产证过程当中签署的是儿子的名字,(可怜天下父... 展开
oierh|2013-08-09 11:01 |来自北京市

其他答案

融创中央学府售楼中心

房产证是你的,户口也是你的,打官司也是应该判给你啊,你也可以告他,重新起诉呀.

doquan78

现在你应当弄清楚房产证不能办下来的原因,这样才能有针对性的做工作;甲某向乙某购得新建毛胚房在乡下,可能是小产权房,就不能办理房产证;如果不能办理产权证就更谈不上过户问题。 评论| 1 小时前cobra801sohu|十五级 首先,甲乙双方签署的协议基本无效,原因;该房产无合法房产证明,私自协议是无效的!其次;国家没有规定说在一个户口本上的不允许办理过户!这是你说的房管部门在忽悠你们!试问;如果甲方 展开