北辰区城际美景的房怎么样,工厂的污染问题有解决吗?售楼员说厂子要迁走,附近要建别墅区,是真的吗?(来自天津城际美景小区)

挺着急的,请各位朋友给点意见!房子还算便宜,房型也还好,就是挨着厂子,不知道是什么厂子,房子在6楼,没看到厂子放出浓烟,但是上网查,这边的房子污染问题还挺多,都是11年以前的,现在13年了,这个问题有改善吗?厂子真要迁走吗?这里的房子值得买吗?
qyhself|2013-06-14 12:14 |来自北京市

其他答案

任强 二手房经纪人电话联系百科详情

环境污染百年有害,买房慎重

振业铂雅轩

你好 这个还不清楚

樊春雪 二手房经纪人电话联系百科详情

环境污染百年有害,买房慎重

马贺 二手房经纪人电话联系百科详情

欢迎致电 置业顾问马贺:18622601283

周丹中 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是自己觉得便宜,就可以下手,二手房没有什么值得你去想的太多,,以后都是卖,真是拆迁你还赚大发了!

冯玉翠 二手房经纪人电话联系百科详情

这个就不好说了,一般卖方都是给您推荐说的比较圆满,但是这个就不知道是什么时候的事了!

刘晓刚 二手房经纪人电话联系百科详情

环境污染百年有害,买房慎重