现在厦门的二手房贷款怎么银行的偶爱理不理的, 这是什么情况啊?

jintanwade|2013-06-13 13:43

其他答案

袁佳兴 二手房经纪人电话联系百科详情

想遇到这种问题很好办 1:直接淡定,找人帮忙 2:直接找想丹厦这样的大公司那就很好办了 3:回去找妈妈

algzm1

您可以携带借款合同,身份证和储蓄存折就可以了。

黄传香 新房置业顾问请拨打电话13818399491电话联系百科详情

可能是破坏了水封的结构,导致异味出来了。

周铁民 二手房经纪人电话联系百科详情

厦门中介房产机构再大就是厦丹,原为您排忧解难!0592-5583222

罗智林 二手房经纪人电话联系百科详情

这是个很现实的问题 大家都懂得

黄国信 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看哪个银行....还有就是也要看房子的年限

张理凑 二手房经纪人电话联系百科详情

单量多 大部分客户经理手上很多单还未处理完 但建议你还是寻找一个服务态度好的银行经理 还是有好的银行经理愿意热情招待

陈振林 二手房经纪人电话联系百科详情

找我们中介麦田房产,速度效率肯定提高。因为自己单人去不招中介,银行很忙,所以做不过来。谢谢!!

苏月 二手房经纪人电话联系百科详情

找熟人,或者和一些大的中介公司合作,他们跟银行的关系比较好,并且会帮忙办款。还是很不错的

黄文锦 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你得选家品牌有责任心的中介公司。像我们麦田交易流程都是全程把控属于服务项目。