我想问一下关于房本和房产证的问题,写谁的名字好?

是这样,我家房子过段时间房本就下来了。可是户口本户主是我爸爸。我是他女儿。都20多了。那房本和房产证上可以写我的名字吗?需要办什么手续?步骤告知一下!我爸爸想写我的名字
旋影天使|2013-06-11 11:14 |来自北京市

其他答案

皮雅莉 二手房经纪人电话联系百科详情

浴缸主材不要求计入时,可以套用预留孔定额

soufun-s818500537

我一打开就弹出个方框,上面说什么格式不能为“read",

韩超 二手房经纪人电话联系百科详情

拆迁补偿款属于房屋产权所有者,不过户是不行的

冯海霞 二手房经纪人电话联系百科详情

等产权证下来以后再让你爸爸赠予给你也不迟。

qetn

既然 房本快下来了,那么房产证上是谁的名字已经确定了。除非办理出新的房产证来再进行析产手续。到时候拿到新的房产证可以去房管局办理赠与手续,前提是房子没有贷款,如果有贷款需要还掉贷款才可以操作。如果是这样的话,抓紧时间去房管局看看有没有备案,如果没有备案抓紧更名!