宫廷一号家具怎么样?环保吗?真的像网上说的那么不好吗?和别的家具品牌比那个好?

蓝色火焰7|2013-06-10 20:16

其他答案

自由的我0610

没有啊,我是唐山的,我买的也是宫廷一号的家具,给了我太大的惊喜,样子非常的漂亮,时尚,奢华,而且据了解宫廷一号家具确实是新古典家具风格中的佼佼者,提醒大家一定要到正规的大商场去购买,这样品牌有保障不会买到仿品,而且售后有保障,我的朋友们也都非常喜欢,总之我认为宫廷一号家具是很不错的,值得大家拥有。

狮子101

样子一般般,工期一拖再拖,我在西安阿姆买的,家具味道特别的大,质量也不好。

居家的居

还行吧,没碰到其他人说的那些情况,买了好几个月了,除了一开始有点味道后面就好了很多

wap9625326579

不好,一年不到真皮出现裂纹脱落。售后更不好换皮要自己出钱

wap8079225823

太差,我家全套宫廷壹号在合肥红星美凯龙买的,2年多了,抽屉和柜子的味道熏得人直恶心,太差的品质。。。我家也是搬进去住了几天,最后是实在受不了了,又搬回老房子了。还有就是那么贵的沙发皮还开裂。这种品质真是对不起这价格

浅忆微凉

我是年前在邢台美凯龙买的宫廷壹号的家具,样子是我喜欢的低调奢华感觉的,没有味道,皮质特别好,我朋友买的是亚振的,他的皮子已经坏了,还好我选对品牌了

soufunwa1210811710

我家宫廷一号家具三年了都很大味道,一直未入住!!!

wap9946489326

我在邢台美凯龙买的。家具味道特别大,婚房都不能住,千万千万不要买,后悔死了

passport2418162382

不会啊,我的也是宫廷壹号家具,没什么臭味啊,皮质也不错,挺大气的