CSOL重装系统后fps变低,而且卡。

电脑配置:笔记本,宏基星锐4750G;CPU,i5-2450;N卡GT540M,1G独显;DDR3内存4G。现象:重装之前玩没事,重装之后每次开机后首次进电脑没事,过5分钟左右就开始跳频,人少的时候还好,人多的时候卡的不能玩,稍等一会儿又好点,等等又卡。措施:1,电脑配置没问题,以前还玩的好好的,而且比官方给出的配置高。2换... 展开
蕉蕉侠|2013-06-08 09:23 |来自北京市

其他答案

孟庆楠 新房置业顾问请拨打电话15822458325电话联系百科详情

找人更名咯,房产证没有是不能按正常程序进行买卖的,

冯秀秀 新房置业顾问请拨打电话15153617521电话联系百科详情

便宜的装修公司我知道星岳装潢,真心不错!

闲庭月下人

拯救楼主:楼主啊!你玩游戏开的是集显! 我来教你开独显 ! 电源模式开成 高性能,然后 在桌面 右键-n卡控制面板-全局设置-首选图形处理器-高性能图形处理器 然后应用 再进游戏!!! 怎么样 是不是不卡了?? csol 在优化时出了问题 没法在程序选项中 改为高性能 只能全局设定了!