我购买了一套200万的二手房,先交定金100万给卖方,然后对方将房子过户给我。 我再去银行将该二手房贷款

我购买了一套200万的二手房,先交定金100万给卖方,然后对方将房子过户给我。我再去银行将该二手房贷款,贷了200万。银行将200万划到对方账户上,因此对方再将100万转账到我账户上。请问对方将100万转到我账户上可以吗?会不会被当作不正当贷款被取消贷款什么的?谢谢了。
颤栗马甲|2013-08-09 14:18 |来自北京市

其他答案

石文帅 二手房经纪人电话联系百科详情

建议您找个银行做资金监管。

白林洁 二手房经纪人电话联系

先做资金监管,做网签,过户

魏春雪 二手房经纪人电话联系百科详情

听您的意思,应该是贷款买房啊,您贷款那么多,月供也会很多,而且这转来转去,增加了很大的风险,建议您连那100万,都做资金监管,安全。

张如松 二手房经纪人电话联系百科详情

走资金监管比较保险 现在在北京买二手房都需要走资金监管

b472695471b

建议您找个银行做资金监管。

天梦机

哦,不建议这个一般是要去资金管理中心的,类似于支付宝,你给卖家如果中间有问题的话,你的钱就打水漂了。首付资金都是交给资金管理中心,等房屋过户,贷款审批完成后,一次性给卖家,这样,卖家不怕你没钱,不要房子,你也不怕因为贷款或者其他问题造成的损失

panglf123

不会的,建议您不要这么做,如果是朝阳区的话,建议您做资金监管,流程简单,也保证了资金安全!