喜欢简约家装风格的朋友们给点建议

喜欢简约家装风格的朋友们给点建议:我家装修婚房,准备走简约风,各位推荐一下,比如装修公司啊,家具品牌啊,都推荐一下,谢啦!
相信在一起 | 2013-06-06 09:47

其他答案

sou1fang12013

可以在家里边空白的墙面上挂两幅装饰画,情调就不一样了

card9718603436

推荐西门子全屋定制

soufunpa1129904

那禄家具也是可以家具定制的,简约风格没有问题

爱恨都舍不得

好的设计还是要靠好的材料展示出来的。可以找一些独立工作室设计,因为很多好的设计师不愿意去公司打工,自己成立了工作室。设计图纸出来后再找装修公司。不过程序会麻烦一些。

把风雨忘了

楼主,央视的交换空间不错哦,要不参加一下?嘿嘿

一直以来都是奢望

我上次去参加广东家具展,其中有一家名字叫迪信家具的公司介绍说他们公司有专业的装修设计团队,如果使用他们公司的产品,可以免费为客户设计平面图,他们分析说自己的的优势是更了解公司产品的特点,能够将室内设计与产品很好的融合起来,在布局上更好的突出产品优势。我觉得这个点子不错,楼主可以考虑一下。而且他们家的家具都是简约风格的,看起来很有质感,我个人觉得他们家的产品是那届家具展上最好的家具。后来我去网上了解 展开