想贷款7万,本人农村的,今年24岁,未结婚,有房屋三间有房产证,想贷款装修用,然后分4年分期还清,哪...

想贷款7万,本人农村的,今年24岁,未结婚,有房屋三间有房产证,想贷款装修用,然后分4年分期还清,哪个银行最好贷,。
jishu2|2013-08-09 09:11 |来自北京市

其他答案

牧归唱晚

你是农村,建议你去农村信用社,这个面向农村有优惠你适合办理,农户联保贷款或担保贷款,这两个贷款对于额度小,期限短,农村户口的手续简便快捷。农户联保就是找多个人农村户口的给你担保,具体询问农村信用社,担保贷款分公务员担保或者员工担保。我朋友办理的是公务员贷款五万,期限一年然后一年后去换手续继续贷。公务员担保或员工担保需要的手续很简单,就借款人和担保人夫妻双方身份证、户口本、结婚证、工资证明(有单位的 展开