卓越的别墅怎么样?

yy377296789|2013-06-05 19:39

其他答案

赵海玲9949

还不错,最小的是249平米,价格为185---到190万元

余绍坚 二手房经纪人电话联系百科详情

本公司代理惠州各大别墅,欢迎您来电咨询。可以带您看多套别墅,让您更加放心。 如;卓越蔚蓝海岸,五矿·哈施塔特,全球候鸟度假圣地,皇庭玺园,半岛一号。等等...... 全球上市品牌 纽交所股票交易代码(NYSE:CTC),21世纪不动产深圳泛城房地产。欢迎您看房,全程微笑服务。服务至上。 看房订车人;余绍坚137-6048-4497 展开

陈东洋 二手房经纪人电话联系百科详情

卓越 蔚蓝城邦的别墅很好,环境很幽静,地理位置于中心地段,周边配套完善,价格便宜,500米内有两个火车站,升值空间无限。

林俊任 二手房经纪人电话联系百科详情

项目介绍: 光耀集团开发 占地200平 高尔夫球场里的度假别墅 全独栋风格 购买可以全权委托白天鹅酒店管理反租 (白天鹅是候鸟的管家) 最新优惠: 全球候鸟度假别墅真情回馈:288万送样板房装修,还有全屋的家私家电!高尔夫球场里的度假别墅!小独栋!只有一层的别墅!就在我们这!别无他家的小独栋别墅 ! 项目主要卖点: 1、 中国首创一层楼别墅(带豪华装 展开

杨世忠 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,详情电话:18098952023