开放式厨房用什么油烟机比较干净?集成灶好吗?

xus0050 | 2013-06-05 16:08

其他答案

路永锋

去深圳房屋租赁网查一下。

_醉天下__qq

集成灶肯定油烟抽的干净:一是烟机离锅近(以前挂式烟机离锅远,油烟有扩散);二是排风量大。我家用的厨壹堂集成灶,做的就是开放式厨房,连推拉门钱也省了!用了三年多,还是那么好用:)当时对比了好几家,就属厨壹堂最中意!

天盛装饰02

要做开放式厨房还是选择集成环保灶好,我家用的是奥德赛三面风集成环保灶,随着中国老百姓消费理念的提高和新农村政策的实行,越来越多的开放式厨房成为家庭装饰的新宠,以独创的吸油烟技术,让厨房摆脱油烟困扰,为消费者提供了时尚明净的无油烟型开放式厨房。从而迅速成为市场的亮点。 奥德赛“三面风”集成环保灶集吸油烟、灶具、消毒柜及智能控制于一体,将传统的深井式吸油烟方式革命性地改为三面吸风式,第一,解决了炒菜 展开

装修一点通01 装修专家

随着生活质量的提高,人们对装修的风格和房子的格局有了一定的要求,很多人喜欢开放式厨房,开放式厨房用什么油烟机比较干净?集成灶好吗?开放式厨房没有一个规定的空间来做饭,客厅也会受到油烟的侵扰,这样就会造成我们的身体健康,那么一般的开放式厨房都会选集成灶,它的吸油烟功能要比油烟机好,更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。