福州二手房过户会很麻烦么?

fhghhi0001 | 2013-06-05 09:27

其他答案

高磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实也不会麻烦的 首先建议购买人明确自己的购买需求。 其次,选中房屋后,和我司以及房主签订《三方协议》并交纳定金。 最后,在我公司的监督下由房主和买方双方签订《房产买卖合同》;此时,双方买卖关系正式成立,买方按约定日期将首期房款交予房主以及将代理费交予我公司,同时我司会开始为买方办理贷款手续。贷款获得同意发放后,开始办理过户手续

林嘉虹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找福州骊特房产,如果有什么问题可随时打电话咨询,13665017498。

刘凯仁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找中介,做手续的时候别瞎操心,心态放好,中介会顺顺利利,平平安安的帮你做完的

林先勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人做会比较麻烦,找家中介做省事

肖家瀛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实也不会麻烦的 首先建议购买人明确自己的购买需求,这里建议您可以来麦田房产办理。 其次,选中房屋后,和我司以及房主签订《三方协议》并交纳定金。 最后,在我公司的监督下由房主和买方双方签订《房产买卖合同》;此时,双方买卖关系正式成立,买方按约定日期将首期房款交予房主以及将代理费交予我公司,同时我司会开始为买方办理贷款手续。贷款获得同意发放后,开始办理过户手续。

张春芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实也不会麻烦的 首先建议购买人明确自己的购买需求,这里建议您可以来骊特房产办理。 其次,选中房屋后,和我司以及房主签订《三方协议》并交纳定金。 最后,在我公司的监督下由房主和买方双方签订《房产买卖合同》;此时,双方买卖关系正式成立,买方按约定日期将首期房款交予房主以及将代理费交予我公司,同时我司会开始为买方办理贷款手续。贷款获得同意发放后,开始办理过户手续。

雍海林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

交给我们中介做、会比您自己做要简单的多、且省时省力、

侯军峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人来做会比较麻烦 如果找一家权威性专业中介会比较好 省时省力

chengjin011512

个人来做会比较麻烦 如果找一家权威性专业中介会比较好 省时省力

吴瑞豪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

双安房产为你服务:小吴15606016623