现在广州市的住宅能用来进行商业注册,进行办公吗?

公司要搬了,想找那种商住两用的, 现在住宅还能注册吗?或者说有哪些区可以,哪些不可以,求达人解答.
和你分手 | 2013-06-05 16:18 | 来自北京市

其他答案

朱小龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,住宅是不能办公的 要不就写字楼 要不就商住两用的公寓

兴达集团

你好,这个可以建议您在当地的拆迁办咨询一下。谢谢!

潘永杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体优惠要到售楼处现场了解,因为每个月的优惠幅度不一样

haohuangjie

办公是可以的但由于住宅性质只限于居住所以注册不了,建议您可以找商住房。

朱金龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我们万科这里可以 要的联系我

陈伟文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

住宅是不可以的,可以找那种商住两用的公寓.

潘朝荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

住宅是不可以的,单是办公是可以,但不能注册,如果房产是商业性质的就可以。

陈富 二手房经纪人 电话联系 百科详情

住宅性质的话是不可以的,商住两用的公寓就可以用来办公

丘文建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看房地产证上面的性质,如果是住宅的话是不能办理商业注册的,如果有需求的话,建议找一些小户型的写字楼,或者房地产证性质是商住的公寓。

王腾达 二手房经纪人 电话联系 百科详情

住宅是不行的,找一些商住两用的吧