经常看到内部销售 或者是中介能额外优惠2-10万会是真的么

zhang18665326615|2013-06-04 15:51

其他答案

刘洋 二手房经纪人电话联系

内部销售有名额的................... 内部销售只有个人拿到?????????? 真真假假,假假真真.

周建波 二手房经纪人电话联系百科详情

这个确有其事。比如龙岗这边的一手房,基本都是我们中原代理销售的。一般这个时候,我们都会约我们的客户,到时候拼凑一个团团购。这个模式现在是很流行的,你一个人买也是买,一群人一起买的话那就不一样了。我们都是合理利用整合客户资源,力求满足客户需求。 比如现在卓弘高尔夫一些特价房。基本上都是我们自己客户自己成交的。也是帮客户尽量争取最大优惠。

张卫超 二手房经纪人电话联系百科详情

如果不能.......开发商就不会让我们代理了.

李学超 二手房经纪人电话联系百科详情

是这样子的,而且中介的服务会更好,

shuo921201

这个也是情理之中的。您买衣服都会选择优惠的价格啦。所以我们中介代理,卖一手房是为代理商,我们会尽最大的努力找开发商的一些漏批给客户带来更多优惠的价格。

刘小春 二手房经纪人电话联系百科详情

中介,卖一手房是为代理商,我们会选择开发商的一些漏批给客户带来更多优惠的价格,还有就是一楼楼主说的团购,团购都会有团购价格的。

陈鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

中介是批发商,个人去买是零售商,这是自然!

常伟 二手房经纪人电话联系百科详情

是真的,而且中介会服务很好。

yukui574604462

这个确有其事。比如龙岗这边的一手房,基本都是我们中原代理销售的。一般这个时候,我们都会约我们的客户,到时候拼凑一个团团购。这个模式现在是很流行的,你一个人买也是买,一群人一起买的话那就不一样了。我们都是合理利用整合客户资源,力求满足客户需求。 比如现在卓弘高尔夫一些特价房。基本上都是我们自己客户自己成交的。也是帮客户尽量争取最大优惠。