餐厅地砖和客厅木地板怎样衔接呢? 请教。

1,开放式厨房。餐厅和客厅连在一起的。餐厅铺的地砖,客厅准备用强化地板。现在遇到的问题是,餐厅地面贴砖以后就会比客厅地面高。师傅说,就算他压缩着贴,铺上地板以后,瓷砖部分也比地板部分高出0.5CM。到时候虽然用可以用扣条,但是是斜的容易踩坏。所以他建议我全屋找平,用水泥沙子垫一层起来,客厅垫了,卧室也要垫。 刚听见的时候觉得... 展开
米站国际|2013-08-19 08:53 |来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

1、专用的扣条装好了没那么容易踩坏的,你要高度一样的话只能找平2、这里可以直接铺到门口,但是以后要注意尽量少带水出来,最好放个毛料的地垫在干区那3、不用水泥砂浆找平,你贴壁纸需要做壁纸基层,要刮一道干粉、两道腻子,油工挂这些的时候就直接给你处理了4、可以用5、可以,但是要把洗菜盆下水处理好,这东西不能经常沾水的

水里的鱼

其实不是价格贵还是便宜`只要他能安装好`如果同样的地板安装`厂家比市场比你贵的话`当然得自己请的了

lzx4014260

所以问题都是根据房产证上的面积来的

李国栋 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看塑钢窗接口处的钢型看是否连接牢固。

ln0100

我先生在婚前买了一套商品房,现在我们已结婚,想在房产证上加上我的名字,请问该如何办理

包振华

你在网上看到的价格只能说是作为一个参考。

茶茶_cc

1、专用的扣条装好了没那么容易踩坏的,你要高度一样的话只能找平 2、这里可以直接铺到门口,但是以后要注意尽量少带水出来,最好放个毛料的地垫在干区那 3、不用水泥砂浆找平,你贴壁纸需要做壁纸基层,要刮一道干粉、两道腻子,油工挂这些的时候就直接给你处理了 4、可以用 5、可以,但是要把洗菜盆下水处理好,这东西不能经常沾水的