房子过户中介费怎么算

的嘎嘎火热火热和 | 2013-08-09 08:20 | 来自北京市

其他答案

李俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

占50%,现在想把母亲的50%过给孩子,就是说房

王娇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以咨询一下房管局

潘先生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

请问,广西房产交易有没有统一的收费标准?房子住10年左右,只有土地使用证,但名字是他人的,现在要办理过户手续,房管所方面表示可以办,但要先以土地使用证上的户主名字先办理房产证,然后再过户;41平米的房子,估计约2500元/平米;咨询过后,办理完手续大概需要12万;恳请熟悉房产交易的高手帮忙支招,本人觉得,这个收费太离谱了吧,是否地方自己的政策?

何俊斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

因为要办贷款,自己办可能比较麻烦,想

茉莉花0201

单纯过户什么价位都有。如果正常买卖,国家规定成交价的2%

马兴昌 二手房经纪人 电话联系

很高兴为你服务

陈翠平 新房置业顾问 请拨打电话 18830831034 电话联系 百科详情

建委规定是2%,不得低于打5折。

朱朋华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

单纯过户什么价位都有。如果正常买卖,国家规定成交价的2% 建委规定是2%,不得低于打5折

lj15810393267

建委规定是2%,不得低于打5折。