卧室装修,什么颜色比较好?哪种瓷砖比较适合?

bb26wu|2013-08-20 14:33 |来自北京市

其他答案

邱峰 二手房经纪人电话联系百科详情

这是肯定不允许的。只能取本地的公积金。

枫丹壹号2013

广州本地二次购房需要首付6成,可以申请贷款优惠利率

联投花山郡

房子的使用年限其实和房子所在土地的使用性质有关。

保利詹燕

大公司不做这一块,而且查得比较厉害,建议还是不要冒这个风险!

丁丁ing

卧室地面不建议用瓷砖,,用地板比较好,质量过关安全无污染的就可以,不一定非要实木的,,瓷砖容易打滑而且太凉,价格比普通地板贵,,实在要用就用防滑的,, 颜色的话建议用带浅色条形或者大格子花纹的,,墙面建议用浅色,淡淡的浅黄或者浅蓝,如果用白色最好用带点米色的那种,最好不要用那种纯白的,对老人和孩子的眼睛不好,, 如果贴瓷砖可以带点图案的,注意买正规品牌的,比如诺贝尔之类的,可以买它的中低档产品也千 展开