轩辕传奇仓颉任务得是怎么东西

王爷-公主|2013-05-30 21:15 |来自北京市

其他答案

8zoosun

亲呐~在血盟中的仓颉只会给你两种任务1:采集任务 你做炼宝时顺便在该地图采集该地图的晶体(数量看任务 满了就不能采了)任务奖励:血盟贡献 18点(也许是28) 还有少量经验 没怎么注意(有时候会一轮结束送洞阳草)2:收集各种材料的任务 到最后会获得 洞阳草 在血盟图腾旁使用(在血盟领地内) 可获得36点血盟贡献 (切记 一定要5轮做完才会给一颗洞阳草 有时候要收集的东西挺贵的。)谢谢 请采纳~