急急急!房产赠与!相关费用!看看是否会被中介坑!

我和老公想将房产过户给女儿,14岁未成年,房产为两间两层半私房,房产证面积201平,土地证面积70平,未满五年,因家庭原因必须过户,给中介包过户,先说包干1万,现在打电话过来说不够,房产证就需1.8左右,他说房子评估总价为40万,契税就需百分之4,所以要两万看能否拿下,急求相关人士解疑,看看是否需要这么多费用?急急急!
西环张三爷|2013-08-09 10:19 |来自北京市

其他答案

杨新晴2013

有房子现在赶紧卖,在等一年左右再买。

贺晓雪

楼上回答采纳

兔子电脑

中介给以办一定是要赚钱才给你办的,估计要赚你2-4钱元把,我的一套房子正常要16000多过户,中介给办的要了18000块,不过中介办就是自己不用那么麻烦,一天就完了