我想问下 我银行账户存款大于买房的总价,但我想办理按揭买房,银行风险性评估时需要交什么手续

sprppy_qq|2013-05-28 13:03

其他答案

宋小贝xa

二手房和一手房的办理方式还是有所不同的。若征信没有问题 一般情况带身份证 户口本 结婚证或单身证明 首付款票据 收入证明 银行流水单 外地的话提供一年以上社保或个税就可以办理。 若是二手房的话自己办可能会有些麻烦

姬雪龙 二手房经纪人电话联系百科详情

在银行做征信检查,没问题就可以。。。别的手续都很简单。

张威 二手房经纪人电话联系百科详情

看你选择是商贷还是公积金,或是抵押贷了,如果你自己去银行贷款的话,不太好贷出来,只能找个担保公司来贷款,一般的商贷收费再1500-5000元,公积金的话是贷款额千分之5来收费外加1500的评估费,担保公司也要额外收取费用,抵押的话一般都是1-2点的收费的

文涛 二手房经纪人电话联系百科详情

不用担心,很好弄,当地户口一般提供收入证明,有无不良信用记录。之前有过贷款没?