关于出租房屋收费的中介问题!

我们两个人合伙想做一个项目,然后租了一间高层的写字楼,100多平的。通过中介我们和房东签了合同,也给了房屋租赁费(半年一结)和押金。签完合同后,中介要2500块钱的中介费(按照半个月的房租费用收取的)另我比较气愤的是,开始中介并没有说中介费用的事情!不过墙上的确张贴了中介费用的收取标准。订房前给了1500块的押金,我和合伙人... 展开
grt627 | 2013-08-09 12:33 | 来自北京市

其他答案

15920838010wh

脑子记得记得记得叫

华银天鹅湖边策

中介提供服务,你应该付中介费。中介就是赚你的钱来养活自己的,如果你的客户不给你支付费用,你能接受吗?不过半个月的中介费是行业标准,你还是可以和他们协商的。

jyz447473851

中介提供服务,你应该付中介费。中介就是赚你的钱来养活自己的,如果你的客户不给你支付费用,你能接受吗?不过半个月的中介费是行业标准,你还是可以和他们协商的。中介费用在各地各区收费标准是不同的,在北京中介费用都是一个月的房租。如果你去是有困难可以与中介商量少出一部分的的费用!你付的押金是付给业主还是中介呢?如果付给业主,那就是定金。是由业主收取的,可以算作房租的一部分。如果是中介收取的,那就是意向金。 展开

shunin0116

中介费用在各地各区收费标准是不同的,在北京中介费用都是一个月的房租。如果你去是有困难可以与中介商量少出一部分的的费用!你付的押金是付给业主还是中介呢?如果付给业主,那就是定金。是由业主收取的,可以算作房租的一部分。如果是中介收取的,那就是意向金。只是让中介努力为您的租金或居住条件上有所争取。如果,您没订到房子意向金会返还给您。如果您订到房子那就是肯定中介公司为您做的付出。

五角枫林

中介提供服务,你应该付中介费。中介就是赚你的钱来养活自己的,如果你的客户不给你支付费用,你能接受吗?不过半个月的中介费是行业标准,你还是可以和他们协商的。