上海卖房交税问题,不满五年唯一住房,外环线以内,18层的5层,面积89.71,买卖双方需要交什么税?

sniec | 2013-05-27 20:32

其他答案

刘政 新房置业顾问 请拨打电话 15801189467 电话联系 百科详情

当然可以了。关键是柜子的材料最好是实木的,或者非木质的,否则受潮后会变形。

李宗庄 二手房经纪人 电话联系 百科详情

卖方:总房价的5.65%的营业税+1%的个人所得税+1%的中介费 买方:1%的契税+1%的中介费 另外就是交易过城中中还会有 交易手续费 印花税 1000以内.

房振 二手房经纪人 电话联系 百科详情

卖方:总房价的5.65%的营业税+1%的个人所得税+1%的中介费 买方:1%的契税+1%的中介费 另外就是交易过城中中还会有 交易手续费 印花税 1000以内就可以搞定!

王亚玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房东全额营业税5.65%个税1%(普通住宅) 您如果是首套 契税1% 如果是二套3% 其他还有一点小费用 两千块以内

颜俊武 二手房经纪人 电话联系 百科详情

卖方:总房价的5.65%的营业税+1%的个人所得税+1%的中介费 买方:1%的契税+1%的中介费

李玉峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看房子具体情况和下家具体情况了

崔建军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子总价如果在200外以内,属于普通住宅 卖方:总房价的5.65%的营业税+1%的个人所得税+1%的中介费 买方:1%的契税+1%的中介费 非普通(大于200万) 卖方个税为全额的2% 其他小费就在2千块钱左右,可以忽略不计

田菊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个区的收费标准有点不一样,建议你先搞清楚房屋属于那个区的,然后到该区的交易中心问下,这样是最准确的

张礼雨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是中环的房子吧?!如果是中环的,价格在200万以下是按照普通住宅来算的,即上级全额营业税5.65%一点个税 中介费1% 下家如果是首套契税1% 如果是二套3% 中介费1%!! 如果价格超过200万的,就按非普通住宅来算,即:上级全额营业税5.65% 两个点个税。1%的中介费 下家就是3%的契税,1%的中介费!

梁长兴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

卖方:总房价的5.65%的营业税+1%的个人所得税+1%的中介费 买方:1%的契税+1%的中介费 另外就是交易过城中中还会有 交易手续费 印花税 1000以内就可以搞定!