房子装修,客厅想弄个背景墙,有没有好的推荐方案?

很多朋友说买瓷砖贴就行。有没有哪个牌子的推荐啊?
烟雨迷雾|2013-08-21 11:52 |来自北京市

其他答案

张文涛 新房置业顾问请拨打电话15102756775电话联系百科详情

非常不方便,你去看了就知道是咱回事,唉,相当不方便

liqiang10073

单位上去开证明,然后拿着身份证就行了。

守恒预测

客厅背景墙和你的整个装修风格有关,需要精心设计和搭配的,不是随便贴点瓷砖就行的。请问你的装修风格是什么?现代的?古典的?中式的?欧式的?如果想用仿古砖,马可波罗的砖不错,豪华一些的,诺贝尔的玉晶石很上档次。