06年购买重庆大学城拆迁安置房,问过户问题

06年购买了重庆大学城拆迁安置房,当时就到重庆市公证处进行了公正。已按照合约分几次付予原房主房款,现已付清。但是安置房的房产证至今未办理下来。如果现在原房主反悔,房子的归属问题?如果房产证办下来后过户,按照现在新国五条的规定要付多少过户费?
魔法天使团|2013-05-22 17:18 |来自北京市

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

不是得!!!!!!

rq6740

具体情况而论。

任强 二手房经纪人电话联系百科详情

具体情况而论。

刘彬 二手房经纪人电话联系百科详情

慢慢等吧,过税基本实施不下来了

刘发琼 二手房经纪人电话联系百科详情

个税不受国五条影响,个税1%

田刚 二手房经纪人电话联系百科详情

具体情况而论

周林 二手房经纪人电话联系百科详情

大泽置业代理公司高级客户经理周林为您解答:问题一:既然房子已再公证处办理了公证,原业主也无法反悔,说白了,你已经受法律保护的。问题二:过户的费用有:1.契税,90㎡以下是1%,90-140㎡是1.5%,140以上是3%(以上都是建筑面积和评估价);2.土地出让金:房屋面积*土地级别; 具体详情请致电:18983826261--周老师

廖正伟 二手房经纪人电话联系百科详情

现在国五条重庆没有实施,个税的征收方式还是按1%算。安置房的产权证下得比较慢!

刘杰 二手房经纪人电话联系百科详情

具体情况而论。