大家请帮帮忙:16年前的拆迁房至今未分,怎么办?

我父亲原在太原市桥东街162号拥有一间50M2的私产门面房,由于当时单位效益不好,开着一家小包子铺维持家中生计,后来,赶上政府大面积的城市改造,我们全家全力支持,于1997年6月进行了首批搬迁,开发商为太原银建房屋开发公司,我们与其在1997年6月18日签订了《工商户产权调换协议书》。当时开发商承诺三年回迁,并告知如果不付全... 展开
aliaHax|2013-08-12 12:23 |来自北京市

其他答案

家有小小公主

亲 难道你们这么多年来都没有到信访部门吗,若是去过没回应那就简单了,太原是省会城市可以直接进京了。这些孙子就拿老百姓的事不当事,换成他们的早就解决了。 还是往上走,给他们施压。 希望有用!