装修合同怎么签订

windyfairy|2013-05-21 14:07

其他答案

金隅_李白

你对质量和材料工期的要求要详细。 所有拆墙,砌墙,水电改造,抹平腻子,木工的包门套和泥工的贴瓷砖,,,,等等,要要求验收合格才付完全款!! 买那些需要安装的东西尽量要求卖货的安装,实在不包安装,也一定要坚持安装完后才付完全款!一份详细实用的采购与预算计划!

开心一夏1985

和材料工期的要求要详细。 所有拆墙,砌墙,水电改造,抹平腻子,木工的包门套和泥工的贴瓷砖,,,,等等,要要求验收合格才付完全款!!

赵勇博18911951053

同怎么签订

葛优 二手房经纪人电话联系百科详情

银行一般提前还款,月供不变缩小年限,或者年限不变缩小月供!

张倩 新房置业顾问请拨打电话15871364289电话联系百科详情

有一部分只是降价而已

天道88

很高兴为您服务!

展学玉

(1)进场,拆墙,砌墙。 (2)卫生间,厨房地面做24小时闭水试验(需开发商完成此任务)。 (3)凿线槽,水电改造并验收。 (4)封埋线槽隐蔽水电改造工程,闭水实验无渗漏开始做防水工程。 (5)卫生间,厨房贴墙面磁片。 (6)木工进场,吊天花,石膏角线。 (7)包门套,窗套。制作木柜框架。

5858lala2013

青岛乐沃家居装修、壁纸,各种家装工装工程,全面服务 详细地址:青岛崂山区北村金光丽园5号楼2单元1303 无额外费用,更无隐藏消费! 上门测量不收测量费,设计不要设计费!现在就打电话预约吧!再送三年免费上门保养!! 乐沃家居的装饰材料产品,全部经过国家环保部门认证,全部正品 安装完毕后,公司附赠保养协议,承诺免费上门保修一年。 按您家墙面需要张贴面积的实际平方数,计算施工面积, 展开