成都和源装饰公司怎么样????

鱼小彤|2013-05-20 08:54

其他答案

tianba2989

这家公司还不错的,详细的我不是很了解,不过你可以去他们公司瞧瞧,公司还蛮大的! 地址在:成都市金牛区迎宾大道振兴西一路19号迎宾国际B4-2

adu151

成都和晟源装饰工程有限公司是由和晟源集团(香港)有限公司投资组建,是一家集办公家具销售与办公室、酒店、铺面装修为一体的综合性公司,首创四川办公家具与办公装修一站式服务,已为上百家大中型企事业单位提供了优质的产品和完善的服务。 百度一下,你就知道。

卡卡达人

这个公司没听说过,我家今年刚装修的,找的是青岛凯旋装饰有限公司,感觉设计师不错,给我家装修的很喜欢,你就找那个叫管恩青的设计师,我喜欢他的作品哈哈。