新房在长沙,请问家装衣帽间设计要考虑什么?

东风啊啊 | 2013-05-18 18:02

其他答案

soufang_1992000

一个是衣帽间的五金件,尽量选择好一些的,要是为了价格便宜一些的话会导致后期维护很麻烦,在一个就是需要给柜子留好尺寸,在一个就是衣帽间的衣柜空间规划,防止衣物放在里面显得杂乱等等,这些都是我家里装修那会儿我在名爵的设计师范老师给给咱说的,设计做出来还是很不错的,答主最好还是去找个设计师规划一下好些。

快到碗里来1234

整个家庭装修追求的是整体实用性、合理性及整体效果,在设计步入式更衣间的时候不要为了追求效果而忽略了空间的合理利用一般看来做步入式更衣间的房间至少要有几平方米,面积不管大小,给设计师设计的时候一定要把握如何节省空间、如何的利用面积、如何使用便捷随着现代人们越来越追求家居舒适度,对于中大户型的消费者一般会考虑衣帽间,那么如何才能设计出一个好的“衣帽间”呢?优雅100专家为您总结几点做参考:   第一 展开