收楼注意事项

要收楼了,不知道收楼的时候要注意什么,主要是在房子质量方面。有没有高手指点下?
四叶草姑娘|2013-05-17 15:59

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

都到二万三左右。不过现在应该便宜眯。

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

都到二万三左右。不过现在应该便宜眯。

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

房子质量问题啊,你可以带一些小工具大概的检查下,或者直接找验房师验房。主要质量问题我觉得还是水电方面,还有墙面、天花渗水,还有很多小问题。我不是专业人士,也说得不是很清楚。最近大粤网和啄木鸟验房合作,举办一个验房公益讲座,你有兴趣可以听一下

东方赵新新

房子质量问题啊,你可以带一些小工具大概的检查下,或者直接找验房师验房。主要质量问题我觉得还是水电方面,还有墙面、天花渗水,还有很多小问题。我不是专业人士,也说得不是很清楚。最近大粤网和啄木鸟验房合作,举办一个验房公益讲座,你有兴趣可以听一下。

xiaozhang46

房子质量问题啊,你可以带一些小工具大概的检查下,或者直接找验房师验房。主要质量问题我觉得还是水电方面,还有墙面、天花渗水,还有很多小问题。我不是专业人士,也说得不是很清楚。最近大粤网和啄木鸟验房合作,举办一个验房公益讲座,你有兴趣可以听一下。

分享的小猪猪

一、买房相关税费 (一)商品房买卖应缴以下税费: 1、契税 2、房屋买卖交易手续费 3、买卖合同印花税 4、公共维修基金 5、房屋所有权登记费 6、房屋所有权印花贴税 7、权证工本费 (二)税费问题 特别提示:依据法律的规定和大部分购房合同的约定,缴纳公共维修基金、契税等费用均不能作为开发商交付房屋的前 展开