葡萄牙买方需要哪些税费呢

房天下网友 | 2013-05-17 08:52

其他答案

张通 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要有以下几种税收:1)印花税,房价的0.8%,与房款一起缴纳 2)房产过户税,房价的6.5%,购房后一次性缴付。3)房产税,房价的0.4%,是按年支付的 4)房产登记及律师的签证费大概是房价的1%,基本上是这些。

饺子爱流浪

是啊是啊你在那边的话都可以说的,有熟人的更可以了

陈丹丹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

崇明(社区网论坛商铺)岛哈哈

常洁莲 新房置业顾问 请拨打电话 15827248794 电话联系 百科详情

主要有以下几种税收:1)印花税,房价的0.8%,与房款一起缴纳 2)房产过户税,房价的6.5%,购房后一次性缴付。3)房产税,房价的0.4%,是按年支付的 4)房产登记及律师的签证费大概是房价的1%,基本上是这些。

叶伟龙 新房置业顾问 请拨打电话 13411174640 电话联系 百科详情

主要有以下几种税收:1)印花税,房价的0.8%,与房款一起缴纳 2)房产过户税,房价的6.5%,购房后一次性缴付。3)房产税,房价的0.4%,是按年支付的 4)房产登记及律师的签证费大概是房价的1%,基本上是这些。

谢小岩

主要有以下几种税收:1)印花税,房价的0.8%,与房款一起缴纳 2)房产过户税,房价的6.5%,购房后一次性缴付。3)房产税,房价的0.4%,是按年支付的 4)房产登记及律师的签证费大概是房价的1%,基本上是这些。

售楼员冯彤

主要有以下几种税收:1)印花税,房价的0.8%,与房款一起缴纳 2)房产过户税,房价的6.5%,购房后一次性缴付。3)房产税,房价的0.4%,是按年支付的 4)房产登记及律师的签证费大概是房价的1%,基本上是这些。

杨正红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要有以下几种税收:1)印花税,房价的0.8%,与房款一起缴纳 2)房产过户税,房价的6.5%,购房后一次性缴付。3)房产税,房价的0.4%,是按年支付的 4)房产登记及律师的签证费大概是房价的1%,基本上是这些。

葡萄牙房产sabrana

主要有以下几种税收:1)印花税,房价的0.8%,与房款一起缴纳 2)房产过户税,房价的6.5%,购房后一次性缴付。3)房产税,房价的0.4%,是按年支付的 4)房产登记及律师的签证费大概是房价的1%,基本上是这些。