请问上海公租房申请条件的人均住房建筑面积怎么计算?

是按照实际居住人数计算?还是按照房产证上登记的产权所有人数计算?还是按照户籍人数计算?目前我们的户籍并未挂在居住的这套房子上。
翅膀饭团_weibo|2013-05-15 20:11

其他答案

李宗庄 二手房经纪人电话联系百科详情

按实际人说,人均8平米

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

按实际人说,人均8平米

王亚玲 二手房经纪人电话联系百科详情

按实际人数,人均8平米

李思全 二手房经纪人电话联系百科详情

按实际人说,人均8平米

滕高华 二手房经纪人电话联系百科详情

致电:15216602838

董辉 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你们是上海市常住户口吧。那么你老公的工作单位在什么区呢。可以到工作单位区的公租房进行相对的咨询。申请条件:1、具有本市常住户口 2、与本市就业单位签订一年以上(含一年)的劳动合同3、本市无自有住房或人均住房建筑面积低于15平方米(第二批常态化的像郊区的房子是不算面积的,但是还是要把材料带给相对部门人员看了才可以)4、主申请人、共同申请人、单身申请人在申请时未享受本市廉租住房、经济适用住房政策