室内照明线路的价格怎样确定啊

my6688cn | 2010-08-27 21:59

其他答案

q259d

你是想要问什么问题?如果是要问室内照明线路与灯具的价格,那是没有办法回答的,因为各种不同的品牌有不同的价格,不同的型号、规格等,价格也不相同,所以没有办法确定。如果你问的是家中装修时,对照明线路的敷设的施工人员的工资,那按现在一般市场上的情况来说,家装的水、电部分的施工,都是由同一人员或者说属于同一个工种的,称为“水电工”。如果说水电工的工资,按现在一般的情况看,也因为地区的不同而有所不同,但是一 展开