如何打造田园风格的客厅(来自成都田园小区)

我家客厅大概23平方,长方形。(4.8m*6.4m)与餐厅是落差式的,客厅有一个很大的门(占整扇墙的位置)通往阳台,整个客厅就只有2扇完整的墙面,一个是电视背景的墙(整块是蓝色的,),一个是沙发背景的墙(空白)现在想把客厅弄成田园式风格的,该怎么做?先谢谢了!
8zoosun | 2010-08-27 20:18

其他答案

zhouyong8788

可以 ,田园 居然就有 10.28 来把

zhouyong8788

可以 ,田园 居然就有 10.28 来把

秋风萧瑟

好看。。呵呵。。??

秋枫漳州租房

贴上田园风格的壁纸

newhouse1023694559

认真学习下。呵呵

vrflying

贴上碎花的壁纸

小小夜喵

客厅的色调以淡黄色和白色为主,粉色和白色的沙发组合让客厅更加柔媚。在茶几的选择上,深咖啡色的可伸缩茶几方便你随时变化尺寸,虽然颜色很深沉,与沙发搭配起来也是异常和谐。

小黄人背带裤

回归自然田园风格,注重家具线条的搭配和颜色的协调。色彩丰富,质地柔软的布艺沙发和造型别致的茶几能够很好地体现这个风格。精美的手绘风格装饰品设计,更接近自然。

zhdizzy

可以运用一些原木的元素,比如:在墙上用原木做一个类似木屋的造型,地面可以用鹅卵石做条小路,再放上点大型的植物。