我家购买二手房,这样的收据有效么?

给房东付首付款时,收据是房东太太写的,写的是房东的名字,按手印时是房东太太按的手印,请问这个收据有法律效应么?
w503245679|2013-08-12 11:25 |来自北京市

其他答案

奥特曼打小怪兽0716

她为什么不写自己名字哪 、写别人名字要有委托公证书才行 ,她应该先写上自己名字 ,在找其老公签上名字是最恰当的 ,现在弄成这样 为其日后老公站出来反悔埋下了伏笔 。