婚前各付首付 婚后加名字

求赐教我现准备和男朋友结婚,准备买房,由于本人多年前已购入一套房(一次性付清),为了争取首付30%,让男朋友去购房,首付两家人家各一半,于是提问,1.买好后,立马领证,我就可以申请共同公积金还贷是么?需要办什么手续?(看到别人回答的提到,若一方有房,还的利率更多什么意思) 2.婚后房子为共有财产,若要加名字是随时还是得还贷完... 展开
ddk123456789|2013-08-12 10:11 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

绿色衣服

1。在买房的时候办理公积金贷款时候就以你的名义办理,你为共同还款人。2.加名字需要带结婚证,户口本,身份证就可以去加上了。不用等还贷完毕。建议在买房子的时候就直接办理两个人的名字。就没有这么麻烦了。3.把付款的凭证留好,做婚前购房协议。建议还是在买房子的时候就在房产证上办理两个人的名字,同有人是你,占50%。4.是的,不做财产公证也不属于共同财产。希望对你有所帮助。不知道你是哪个城市,关于贷款这块 展开