厦门中航城国际社区外地户籍能买房吗?(来自厦门中航城国际社区小区)

rosen_wu0521 | 2013-05-09 17:10

其他答案

周林荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我只做海沧生活区的二手房。可以为您解决海沧的一切问题。海沧是投资的好地方。房价的升值空间还是很大的。

xfb_15985850204

购买厦门的商品房首先要具备:厦门医社保一年以上或纳税一年以上的。

鄢富 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地户口必须在厦门近2年内连续缴交12个月医社保或个税缴交证明才可以购买,否则不能购买商品房!

guan542000

能! 13459951151上官

余水亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

必须要在厦门连续一年缴交医社保或个税缴交证明。才可以符合购房条件.

林万玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

根据厦门现有政策,外地户口要在厦门购买住宅性房产必须在厦门2年内累计交满12个月的医社保,或个人所得税,厦门户口在厦门可以购买两套房产,非厦门户口可以购买一套。

杨灿丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!新政策出来后我们需要在厦门交满一年的医社保才能买房的 24小时贴心服务:159-8586-6891

陈化龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是麦田房产小赖,回答您的问题首先要确定您是否能提供在厦门工作满一年的证明,即提供连续一年的个税缴交证明或医社保缴交证明。如果有,您是有在厦门购房资格的,无论你是否是厦门户口;如果没有,那您就是在限购之列,不能购买商品房,只能买商住两用的!若还有任何疑问,可给我留言或拨打18750209644,麦田房产真诚为您服务

熊文奇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 我是博源房产小熊 帮你回答问题 首先要确定您是否能提供在厦门工作满一年的证明,即提供连续一年的个税缴交证明或医社保缴交证明,如果有, 或是说您接受公证的话 您是有在厦门购房资格的,无论你是否是厦门户口;如果没有,那您就是在限购之列,不能购买商品房。若还有任何疑问

谢志勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可,根据厦门现有政策,外地户口要在厦门购买商品房产,必须在厦门岛内连续2年内累计交满一年的医社保,或个人所得税即可。