我刚刚装修了房子,用的是圣象康树三层实用地板,这款地板要怎么保养呢?

夏天的风柔柔的|2013-05-08 14:41

其他答案

你还回来不

这款地板本身就非常的耐磨,如果一定要特意保养,希望以下几点建议能帮到你:1、家具腿和其他与地板表面接触的重物建议使用专用软垫。2、移动家具和其他与地面接触的重物时,可用一块干净软垫垫上,侧倒后轻轻拖拉。3、在门口放一块质量好的角踏垫,避免砂土磨损地板。4、保持室内正常的湿度至关重要,建议使室内湿度常年保持在45%-60%之间,尽量不低于30%或高于60%。5、在行走较多或磨损较重的地方铺上长条地毯 展开

风轻轻的吹过夏天

圣象康树三层实木地板,4mm天然名贵树种的实木表层,远超欧洲标准,是纹理的丰润色泽外观,还是使用时踏出的舒适感体验,都做到极致完美。纵横交错的三层实木,实现超强耐磨,抗膨胀、抗弯曲、抗开裂、抗翘起等一系列传统实木无法企及的优点,比传统实木地板稳定性高75%,从内到外,创造出源于实木,超越实木的更高实用价值。圣象地板性能非常好,我朋友家用的圣象地板都快十年了,也没出过什么问题。平时不能用尖锐的东西( 展开

开始懂得了人生

个人认为圣象康树三层实木地板非常不错。圣象康树以三层实木交错,兼顾软硬木的不同特性,因此地板性能稳固。其实不需要特意去保养的,不过为了使用时间更持久,给你两点建议:1、当污渍落到地板上时,立即用柔软的湿布擦去。2、每天用吸尘器、扫把清理地板表面的尘埃、碎渣和砂石以保护表面涂层不被磨损、刮花。希望能帮到你。