金玺荟投资怎么样?(来自深圳金玺荟小区)

其他答案

vv009

房产是夫妻共有财产是不需要交税的

yn19870102

建议你到美房团看看,上面有很多知名度高的装潢公司可供你选择,希望会给你有帮助。

李海峰 二手房经纪人电话联系

未来罗湖的城区改善必将呈现出新的繁荣昌盛

331rt

已经买了,投资40w,该项目进展不顺利啊,合同约定180个工作日出房产证,现在一年多了,还在装修中,房产证也不知道什么时候可以搞好,更不知道这个项目他们会经营成什么样子。。。郁闷啊,投资有风险啊!

邓利成

均价范围:30000元/㎡-80000元/㎡ 面积范围:7㎡-50㎡ 总价范围:30万元-250万元 楼盘卖点:整体规划为珠宝交易中心 物业类型:商铺、商铺 结佣方式:月结 代理方式:联动代理 代理日期:2012.06.09 -- 2012.08.31 楼盘地址:广东省深圳市罗湖区太白路维富大厦 开发商全称:广东中投实业开发有限公司 代理商全称:中核集团 物业公司:中核集团 开盘 展开