杭州补交社保小孩子读书?

章鑫淼123|2013-05-04 21:20

其他答案

谷祥闪 二手房经纪人电话联系百科详情

新桥(社区网论坛商铺)那里的呀!

邢宇 二手房经纪人电话联系百科详情

现在实行的是社保年度,即每年的7月到第二年的6月末为一个社保年度,个人缴费,一个年度的只要在6月末前缴上就可以了,市区灵活就业人员持以下证件、材料到市、区社保经办机构办理灵活就业人员参保登记手续: 1.本人居民身份证、户口簿;2.《职工养老保险手册》、《社会医疗保险证》、《社会保险关系转移单》;3.市、区劳动就业管理服务机构档案托管部门出具的《杭州市灵活就业人员参加社会保险联系单》

张淼2233

现在实行的是社保年度,即每年的7月到第二年的6月末为一个社保年度,个人缴费,一个年度的只要在6月末前缴上就可以了,市区灵活就业人员持以下证件、材料到市、区社保经办机构办理灵活就业人员参保登记手续: 1.本人居民身份证、户口簿;2.《职工养老保险手册》、《社会医疗保险证》、《社会保险关系转移单》;3.市、区劳动就业管理服务机构档案托管部门出具的《杭州市灵活就业人员参加社会保险联系单》。张经理18 展开