资深人士眼中的最佳买房时机:闭眼买都会赚??????

xi19891223|2013-05-04 11:43

其他答案

周建波 二手房经纪人电话联系百科详情

今年能买上就不要等明年,北京上海已经出现报复性上涨的趋势,所以买房越早越好! 希望我的回答能令您满意。 深圳房地产经纪人: 于经理 132 4944 5953

龙秀兰

都能买,只要没有被限购

刘卫红 二手房经纪人电话联系百科详情

今年能买上就不要等明年,北京上海已经出现报复性上涨的趋势,所以买房越早越好! 希望我的回答能令您满意。

欧勇 二手房经纪人电话联系

错,闭眼买是赚不到的. 只有拿钱买都会赚!!!!!!

伍万祥 二手房经纪人电话联系百科详情

个人购买能力需求来定比较好。

张军军 二手房经纪人电话联系百科详情

目前房价处于涨幅间断,从长远角度看会持续,建议您现在买房比较合适。

漆良英 二手房经纪人电话联系百科详情

最好现在年底买吧,年底有一些资金周转困难的会降价出售。明年走势不能确定,不过上半年一般货币政策比较宽松,政策不够严厉,房价一不小心就会小幅上涨,长远来看不会出现大跌,所以还不如早买呢

搜房网友

个人意见,趁早买,而且要越早越好!新国五条出台后,房价上涨预期肯定是看涨的!因此,越早越好!最佳买房是件应该在各地新政尚未出台之前。也就是这一段。……

搜房网友

还在赌政策,还在信调控,今天信调控,明年住桥洞,人家新华网都说了,十调九涨,还是趁没房价没飞起来之前早点买吧!可以毫不夸张的说,现在正是出手最佳时机!政策还未落地,早买早轻松。……

搜房网友

如果是自住的话,什么时候买房合适需要根据个人的需求、经济能力等权衡,在最需要的时候买是最合适的。如果是考据经济因素,想在房价的谷底是买入,这个判断的难度太大……