我家装修艾高地板好像质量挺好的,好像是有一款F4星板子,不知道价位高不高?

杰杰25|2013-05-02 11:44

其他答案

豆文凯 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,您觉得安信的地板怎么样呢?我公司推出一个优惠活动:1、免费上门量房。2、设计师制作平面布局图由原来的50元/平调整为58元/套。3、送安信地板、欧派橱柜、科勒洁具、TATA木门、马可波罗瓷砖、克兰斯吊顶、金柏利浴室柜(为688套餐一线品牌装新家的优惠活动里所赠送的东西)。 注:第1、2条和第3条是不冲突的。(即如果你到时候不会选择第3条,第1、2条也是可以继续实施的!) 希望有帮到你《上 展开

搜房网友

你好!我是做艾高地板的,艾高地板环保好、价格适中,值得选择!

dexifloor

艾高地板还是不错,价格并不实惠哦,推荐用拜尔地板,品质好 价格实惠!