北京市通州区京贸国际公寓附近求租,本人京贸国际上班,要求步行一二十分钟能到,主卧,个人,中介勿扰(来自北京京贸国际公寓小区)

中介啊,租房公司啊,中间弄个隔段啊,房子脏乱啊,这种勿扰,主卧,暖气,空调,燃气什么的,希望都有。附近的竹木厂小区之类的都行,太贵的,京贸里面就算了,经济能力有限,本人刚刚毕业,有正当职业,80后女生,在那边上班(5月9号之前),急租,价格再议,诚心求租,非诚勿扰!!!
他的青春我做主 | 2013-05-02 12:37 | 来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

刚刚毕业的大学生应该是充满朝气,天天激情澎湃的,距离近点固然好,但是个人认为选择一个交通方便的租房地段更好,毕竟刚刚毕业,我估计大学生出来工作也不稳定,不知道什么时候就突然冒出来一个换工作的念头,如果找一个交通便利的,价位适当的房子,去哪里工作都不用担心。当然,这纯属个人意见,仅供参考,如果有需要,可以找你附近的链家店面咨询一下你周边的优质房源,我相信我们链家的每一位同事都会很乐意为您服务的。

朱槿颜 新房置业顾问 请拨打电话 18613986429 电话联系 百科详情

中介费一般由买方支付,具体百分点各中介公司会有不同,小公司在服务及资金监管保证方面欠缺,所以中介费一般较低,规模大的正规的中介公司服务、资金监管、售后服务等各方面有保障,相应的中介费用较高,一般在2%-2.7%

马兴昌 二手房经纪人 电话联系

很高兴为你服务

李海峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你可以找找看看没有没有不要中介费的房子,但是应该不好找。

马柠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

刚刚毕业的大学生应该是充满朝气,天天激情澎湃的,距离近点固然好,但是个人认为选择一个交通方便的租房地段更好,毕竟刚刚毕业,我估计大学生出来工作也不稳定,不知道什么时候就突然冒出来一个换工作的念头,如果找一个交通便利的,价位适当的房子,去哪里工作都不用担心。当然,这纯属个人意见,仅供参考,如果有需要,可以找你附近的我爱我家店面咨询一下你周边的优质房源,我相信我们我爱我家的每一位同事都会很乐意为您服务 展开

lj13269228673

刚刚毕业的大学生应该是充满朝气,天天激情澎湃的,距离近点固然好,但是个人认为选择一个交通方便的租房地段更好,毕竟刚刚毕业,我估计大学生出来工作也不稳定,不知道什么时候就突然冒出来一个换工作的念头,如果找一个交通便利的,价位适当的房子,去哪里工作都不用担心。当然,这纯属个人意见,仅供参考,如果有需要,可以找你附近的链家店面咨询一下你周边的优质房源,我相信我们链家的每一位同事都会很乐意为您服务的。