房贷款利率是否以以审批通过时间为准

上周接到银行的电话,说我的房贷审批通过了,叫我五一过后去签正式合同。3个问题答全者得满分,请问: 1.贷款利率是否以以审批通过时间点为准?还是以签合同的时间点为准? 2.银行的工作人员说2年后才可以申请提前还款,那么2年后申请部分或全额提前还款时还要不要交手续费? 3.贷款利率是固定利率划算还是浮动利率划算?我是否可以自行选... 展开
某鋒_qq|2013-04-30 12:16

其他答案

曾招文 二手房经纪人电话联系百科详情

1:是以审批通过的时间点为准的;2:银行所说的是全额提前还款,如果只是申请部分的提前还款的话一般是不用的;3:可以自行选择利率浮动还是固定的,至于划算的话一般是建议固定的。

zhangpeng58

是以银行审批时间为准的,提前申请还款需要支付1—3个月不等的罚息或短贷利息,我们可以为客户做到下浮10%再打85折!详情请联系张生15889298927